Letzte Bauführung 2019 am 03. November

Erst zur Bauführung – dann zur Wahl vom Gemeindekirchenrat. Das ist das Programm für Sonntag, den 03. November

Die Bauführung beginnt um 11.00 Uhr.

Treff ist wie immer vor dem Eingang, festes Schuhwerk und warme Kleidung sind empfohlen.

Zum Thema diese Bauführung schreibt “Der Prignitzer” am 01. November:

Führung über die Baustelle

Bad Wilsnack
Der Förderverein Wunderblutkirche und der Gemeindekirchenrat laden alle Interessierten herzlich zur nächsten öffentlichen Führung über die Baustelle in der Wunderblutkirche St. Nikolai in Bad Wilsnack ein. Sie findet am Sonntag, 3. November, um 11 Uhr statt. Es gibt Neuigkeiten zu den Fenstern an der Wunderblutkapelle und im Querhaus, Fortschritte an komplizierten Stellen im Tragwerk über der Vierung und eine Bauphasenkartierung zu entdecken, die von Mitgliedern des Gemeindekirchenrates und des Fördervereins der Wunderblutkirche vorgestellt werden. Treffpunkt für alle Interessierten ist der Haupteingang am Westportal. Anschließend gibt es im Gemeindehaus „Himmel und Erde“ als Mittagsimbiss.